Comment puis-je m'assurer que mon enfant n'accède pas à la Section des Parents?

Pour les utilisateurs qui ont un mot de passe sur leur appareil, le code parental sera le même.

Pour les utilisateurs n'ayant pas de mot de passe sur leur appareil, lorsque vous installez l'application mobile PNP sur votre appareil, vous devrez créer un code parental à 4 chiffres.

Ce code devra être entré à chaque fois que vous naviguerez du Coin des Enfants vers la Section des Parents. Assurez-vous que votre enfant ne puisse pas facilement deviner ce code.