Comment utiliser mon achat d'un appel à l'unité?

Une fois que vous avez acheté un appel à l'unité, choisissez le scénario que vous souhaitez débloquer.

Rendez-vous dans la section Appels et sélectionnez Personnaliser sur l'un des appels Premium proposés dans la liste.

Une fois le formulaire rempli et que vous avez cliqué sur Créer, votre achat d'un appel à l'unité sera appliqué au scénario choisi. Vous pourrez ensuite placer l'appel auprès du destinataire à partir de la section Mes Créations.