Quels appareils mobiles sont compatibles avec l'app mobile PNP?

L'application PNP supporte tous les appareils à partir de Android 5.0 et de iOS 11. Veuillez vous assurer de toujours mettre à jour l'application PNP dans sa dernière version disponible.

Toutes les versions d'appareil mobile antérieures ne garantissent pas un fonctionnement optimal de l'application et pour lesquelles des bogues ou crashs peuvent survenir occasionnellement. En revanche, vous devriez toujours pouvoir utiliser notre site web www.perenoelportable.com.

Si votre appareil mobile est compatible et que vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter les lutins ICI en indiquant les informations suivantes::
- Type et modèle de votre appareil (Android, Apple, autres?)
- Numéro de version de Android ou iOs
- Une capture d'écran de votre problème