Comment puis-je planifier ou replanifier un appel?

Pour placer un appel:
1. Allez à Mes Créations > Mes appels.
2. Cliquez Planifier un appel dans la section correspondant à votre message.
3. Sur la page de planification d'appel, choisissez le pays de destination et entrez le numéro de téléphone du destinataire.
NOTE: Assurez-vous que le code pays qui apparait automatiquement est correct. Ne pas ajouter d'espace ni de caractères entre les chiffres du numéro de téléphone.
4. Sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez placer l'appel. Si vous appelez dans un autre fuseau horaire, indiquez l'heure correspondante à votre heure locale dans votre fuseau horaire.
5. Pour valider, cliquez sur Planifier l'appel.

Pour replanifier un appel, sélectionnez Replanifier l'appel et suivez à nouveau les mêmes instructions.