Comment effectuer un achat sur le site Web ou l'app mobile PNP?

Il est très facile d'effectuer des achats sur le site Web ou les app mobiles PNP!

1. Allez à la section Vidéos ou la section Appels et sélectionner le produit que vous désirez acheter.
2. Choisissez Une vidéo ou Un appel ou Tout en haut de la page ou encore Débloquer sur l'un des scénarios souhaité.
3. Confirmer l'option choisie et suivez les étapes dans le panier d'achat.