Comment utiliser mon achat d'une vidéo à l'unité?

Une fois que vous avez acheté une vidéo à l'unité, choisissez le scénario que vous souhaitez débloquer.

Rendez-vous dans la section Vidéos et sélectionnez Personnaliser sur l'une des vidéos Premium proposées dans la liste.

Une fois le formulaire rempli et que vous avez cliqué sur Créer, votre achat de vidéo à l'unité sera appliqué au scénario choisi. Vous pourrez ensuite créer autant de vidéos sur ce scénario que vous le souhaitez.