Come posso effettuare una chiamata di Babbo Natale?

Per prima cosa, dovrai aver eseguito l'accesso a un account PNP sull'applicazione o sul sito Web, e aver sbloccato una o tutte le chiamate con un Pass Magico.

Per effettuare la tua chiamata:
1. Accedi a Mie Creazioni > Le mie chiamate.
2. Fai clic su Effettua chiamata accanto al tuo messaggio personalizzato.
3. Nella finestra popup, seleziona il Paese di destinazione e inserisci il numero di telefono del destinatario.
NOTA: assicurati che il prefisso incluso automaticamente sia corretto. Non aggiungere spazi, punti o trattini tra i numeri.
4. Fai clic su Chiama adesso. La chiamata partirà immediatamente. Alla ricezione dell'invito dell'elfo, per connettersi con Babbo Natale il destinatario dovrà PREMERE 1.
NOTA: la ricezione dell'invito potrebbe subire un ritardo di 15 secondi fino a 4 minuti. A seconda del traffico telefonico, la chiamata potrebbe subire ulteriori ritardi. Gli elfi consigliano vivamente di verificare che il destinatario sia disponibile a rispondere alla chiamata. Purtroppo, gli Sviluppinventori non sono in grado di programmare eventuali ritardi in anticipo.