Come posso effettuare una chiamata di Babbo Natale?

Per prima cosa, dovrai aver eseguito l'accesso a un account PNP sull'applicazione o sul sito Web, e aver sbloccato una o tutte le chiamate con un Pass Magico.

Per effettuare una chiamata, dovrai prima individuare quella che desideri utilizzare in Mie Creazioni.

Se selezioni "Effettua chiamata", ti verrà chiesto di inserire il paese e il numero di telefono della persona da chiamare. Ricorda che non c'è bisogno di inserire "0" all'inizio del numero.