Come ottengo il mio video Collezione Regali e Giocattoli?

Attenzione, adulti! Tenete quest'informazione a distanza dai più piccoli!

Ogni prodotto del Polo Nord Portatile include un videomessaggio esclusivo personalizzato direttamente dal villaggio di Babbo Natale. Segui questi tre semplici passi per ricevere il tuo video personalizzato:

PASSO 1: apri l'etichetta di Polo Nord Portatile presente su tutti i nostri prodotti.
PASSO 2: scarica l'app gratuita di Polo Nord Portatile e segui le istruzioni sull'etichetta.
PASSO 3: ricevi il video personalizzato da condividere con il tuo bambino.

Scarica l'app di Polo Nord Portatile dall' App Store o da Google Play, oppure visita il nostro sito Web all'indirizzo www.polonordportatile.com.

Clicca QUI per scoprire come trovare il codice.