Come posso creare il video del giocattolo?

Per sbloccare e creare uno speciale video del giocattolo.

Sul sito Web, segui questa procedura:
1. Per creare un video del giocattolo, individualo nella sezione Giocattoli e Regali QUI.
2. Visualizzerai l'opzione "Personalizza il video del tuo giocattolo ora!". Fai clic per inserire il codice del giocattolo.
3. A questo punto, il video del giocattolo verrà sbloccato nel negozio video e potrai crearlo tutte le volte che desideri!

Sull'app per dispositivo mobile di PNP, segui questa procedura:
1. Apri l'app e accedi al tuo account nell'Angolo genitori.
2. Fai clic sulla sezione "Codice speciale".
3. Inserisci il codice speciale dall'etichetta del giocattolo. Sarai reindirizzato alla sezione Video dove il tuo video sarà pronto per essere creato (se necessario, scorri per trovarlo).