Come si usa il Registratore di reazioni?

NOTA: questa funzionalità è disponibile solo sull'app per dispositivi mobili con un Pass Video o Pass Magico attivo, e richiede l'autorizzazione all'uso della telecamera e del microfono del tuo dispositivo. È necessario che il tuo dispositivo mobile abbia una fotocamera frontale.

Per usare il Registratore di reazioni:
1. Nell'Angolo genitori, accedi a Mie Creazioni > I miei video.
2. Seleziona il video di Babbo Natale da mostrare al destinatario.
3. Tocca Registratore di reazioni.
4. Segui le istruzioni per guardare e registrare la reazione del tuo bambino.
5. Al termine della registrazione, accedi a Mie Creazioni > I miei video per guardarla.

Qui di seguito troverai l'elenco dei dispositivi mobili compatibili con il Registratore di reazioni:

Apple:

• iPod Touch 5ª/6ª generazione
• iPad 4ª generazione
• iPad Air
• iPad Air 2
• iPad Mini 1/2/3/4
• iPad Pro
• iPhone 5/5S/SE
• iPhone 6/6S/6+/6S+
• iPhone 7/7+

Android:

• Nexus 5
• Nexus 5X
• Nexus 6
• Nexus 6P
• Nexus 7
• Nexus 9
• Samsung Galaxy S4
• Samsung Galaxy S5
• Samsung Galaxy S6
• Samsung Galaxy S7
• Samsung Galaxy Note 3
• Samsung Galaxy Note 4
• Samsung Galaxy Note 5

Ricorda che il Registratore di reazioni potrebbe non funzionare correttamente sui dispositivi non presenti in questo elenco.