Come si usa il Registratore di reazioni?

NOTA: questa funzionalità è disponibile solo sull'app per dispositivi mobili con un Pass Video o Pass Magico attivo, e richiede l'autorizzazione all'uso della telecamera e del microfono del tuo dispositivo. È necessario che il tuo dispositivo mobile abbia una fotocamera frontale.

Per usare il Registratore di reazioni:
1. Nell'Angolo genitori, accedi a Mie Creazioni > I miei video.
2. Seleziona il video di Babbo Natale da mostrare al destinatario.
3. Tocca Registratore di reazioni.
4. Segui le istruzioni per guardare e registrare la reazione del tuo bambino.
5. Al termine della registrazione, accedi a Mie Creazioni > I miei video per guardarla.