Perché non posso caricare foto sul mio iPhone o iPad?

A causa di un problema relativo al sistema iOS 11 e al modo in cui i dispositivi iOS gestiscono i dispositivi, alcuni utenti potrebbero avere difficoltà nel caricare le foto su PNP. Possiamo suggerirti alcuni passaggi di troubleshooting per tentare di risolverli:

1. Disinstalla e reinstalla l'applicazione di PNP. Assicurati di avere l'ultima versione!

2. Assicurati di avere la versione più recente del sistema operativo.

3. Controlla che la foto sia nella memoria locale del dispositivo, non in un Cloud. Se possibile, prova a scattare la foto che vuoi usare, invece di prenderla da un album.

4. Prova nuovamente la stessa foto. Alcuni utenti hanno avuto successo nel caricare l'immagine dopo diversi tentativi andati a vuoto.

5. Prova una foto diversa.

Se questo non dovesse funzionare, dovrai usare il sito portablenorthpole.com per creare il video. Una volta creato, potrai accedervi anche dall'applicazione PNP.