Come visualizzo o modifico le informazioni del mio account PNP?

Per accedere alle informazioni del tuo account sul sito Web di PNP:

1. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina e accedi utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password, oppure connettiti tramite Facebook o Google.
2. Fai clic sul tuo nome e seleziona Il mio account dal menu a discesa.

Per accedere alle informazioni del tuo account sull'applicazione di PNP:

1. Avvia l'applicazione e accedi utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password, oppure tramite Facebook o Google.
2. Nell'Angolo genitori, seleziona Il mio account.

Potrai selezionare le informazioni personali, rivedere i tuoi ordini di acquisto (se presenti), reimpostare la password, aggiornare l'indirizzo e-mail o eliminare l'account.