Ho dimenticato la mia password. Come la recupero?

Se hai dimenticato la password, segui questa procedura:

1. Sull'app per dispositivi mobili o sul sito Web, vai alla schermata di accesso, inserisci il tuo indirizzo e-mail e seleziona "Conferma e-mail".
2. Seleziona "Hai dimenticato la password?".
3. Sul sito Web, verifica che l'indirizzo e-mail sia corretto e seleziona "Recupera password".
4. I postaiutanti invieranno un collegamento al tuo indirizzo e-mail che ti consentirà di aggiornare la password e accedere di nuovo. Ricevuto il messaggio, segui semplicemente le istruzioni per reimpostare la password.

Ricorda che se vuoi cambiare la password, in qualsiasi momento puoi andare su "Il mio account" e selezionare "Modifica profilo".

NOTA: ricordati di controllare la cartella della posta indesiderata se non vedi il messaggio dopo qualche minuto o ripeti la procedura accertandoti di inserire correttamente il tuo indirizzo e-mail.