Ho dimenticato la mia password. Come la recupero?

Se hai dimenticato la tua password procedi in questo modo:

1. Sull'app mobile o sul sito, vai alla schermata di login, inserisci la tua email e seleziona Conferma email (sul sito internet) oppure Continua (sull'app mobile del PNP).
2. Seleziona Hai dimenticato la password?.
3. Sul sito Web, verifica che l'indirizzo e-mail sia corretto e seleziona Recupera la password.
4. I postaiutanti invieranno un collegamento al tuo indirizzo e-mail che ti consentirà di aggiornare la password e accedere di nuovo. Ricevuto il messaggio, segui semplicemente le istruzioni per reimpostare la password.

Ricorda che se vuoi cambiare la password, in qualsiasi momento puoi andare su Il mio account e selezionare Modifica password.

NOTA: ricordati di controllare la cartella della posta indesiderata se non vedi il messaggio dopo qualche minuto o ripeti la procedura accertandoti di inserire correttamente il tuo indirizzo e-mail.

Sai ti sei dimenticato l'indirizzo email che hai utilizzato per creare il tuo account PNP controlla se hai ricevuto email dal PNP nella casella di posta in entrata.
Qualora non dovessi aver ricevuto alcuna email, contatta gli elfi QUI per ricevere assistenza.