Quando tento di accedere, ricevo un messaggio che mi informa che il mio indirizzo e-mail e/o la mia password non sono associati con il mio account PNP.

Se hai creato un account in precedenza, esistono due possibili cause a questo errore:

1. L'e-mail fornita non è corretta.
a. Assicurati di aver inserito l'e-mail correttamente (xxxx@yyyy.zz).
b. Se disponi di più di un'e-mail, prova a inserirne una alternativa.
c. Se all'inizio hai effettuato l'accesso con il tuo account di Facebook o Google mentre ora accedi tramite e-mail, l'e-mail associata con il tuo account di Facebook o Google potrebbe essere diversa da quella inserita.

2. La tua password non è corretta.
a. Le password distinguono tra maiuscole e minuscole. Assicurati che il BLOC MAIUSC sulla tua tastiera sia attivo/non attivo.
b. Se la tua password contiene dei numeri, assicurati che il BLOC NUM sulla tua tastiera sia attivo.
c. Verifica che le impostazioni della tua tastiera siano configurate sulla lingua che usi di solito.

Se hai dimenticato la tua password, fai clic su Hai dimenticato la password? nella finestra popup di accesso. Gli elfi ti invieranno un'e-mail contenente le istruzioni successive.

Se riscontri ancora dei problemi di accesso, contatta gli elfi Sviluppinventori QUI.