Perché mi serve un account PNP per creare video e chiamate?

Con il tuo account, puoi accedere ai video o alle chiamate di Babbo Natale da qualsiasi dispositivo (computer, cellulare, tablet, iPod e così via). Indipendentemente da dove effettuerai l'accesso, i video e le chiamate che hai personalizzato o acquistato appariranno automaticamente in Mie Creazioni. In questo modo, i tuoi articoli saranno al sicuro e accessibili, anche se dovessi perdere il tuo dispositivo o acquistarne uno nuovo.