Perché mi serve un account PNP per creare video e chiamate?

Con il tuo account, puoi accedere ai tuoi video o alle tue chiamate di Babbo Natale da qualsiasi dispositivo (computer, dispositivo mobile, tablet, iPod, ecc.). Indipendentemente da dove effettuerai l'accesso, i video e le chiamate che hai personalizzato o acquistato appariranno automaticamente nelle Le Mie Creazioni. In questo modo, i tuoi articoli saranno al sicuro e accessibili anche se dovessi perdere il tuo dispositivo ma cerca di evitare che succeda.