Esistono altri modi per creare un nuovo account PNP?

Esistono due modi per creare un nuovo account sul nostro sito Web. Puoi utilizzare un indirizzo e-mail valido o il tuo account social preferito (Facebook o Google).

1. Fai clic su Accedi in alto a destra della pagina.
2. Seleziona l'opzione preferita: Facebook, Google o e-mail.

Esistono due modi per creare un nuovo account anche sull'app di PNP. Puoi utilizzare un indirizzo e-mail valido o un account social (Facebook o Google).
1. Avvia l'applicazione.
2. Nell'Angolo genitori, seleziona l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
3. Seleziona Accedi in alto a destra.
4. Accedi tramite Facebook, Google o e-mail.

NOTA: per uscire, tocca Esci in alto a destra in Il mio account (icona dell'ingranaggio) nell'Angolo genitori.