Esistono altri modi per creare un nuovo account PNP?

Esistono due modi per creare un nuovo account sul nostro sito. Puoi utilizzare un indirizzo e-mail valido o il tuo account social preferito (Facebook o Google).

1. Fai clic su Accedi in alto a destra della pagina.
2. Seleziona l'opzione preferita: Facebook, Google o e-mail.

NOTA: per uscire, seleziona il tuo nome in alto a destra e poi Esci.

Puoi creare un account in due modi. Puoi utilizzare un indirizzo e-mail valido o un account social (Facebook o Google).
1. Avvia l'applicazione.
2. Nell'Angolo genitori, seleziona Il mio account.
3. Accedi tramite Facebook, Google o e-mail.

NOTA: per uscire, tocca Esci in alto a destra ne Il mio account, nell'Angolo genitori.

Per creare un account con la tua e-mail, ti serviranno solo un indirizzo e-mail valido, una password di almeno otto caratteri e la tua età.

NOTA: la verifica dell'età è un requisito legale per ogni utente che voglia accedere a un sito commerciale nel rispetto dei regolamenti del COPPA. Puoi leggere di più sui requisiti di conformità del COPPA QUI.

In caso di un account collegato a Facebook o a Google, se necessario gli elfi verificheranno solo la tua età, per il medesimo motivo.