Come posso creare un nuovo account PNP?

Esistono due modi per creare un nuovo account sul nostro sito. Puoi utilizzare un indirizzo e-mail valido o il tuo account social preferito (Facebook o Google).

1. Fai clic su Accedi in alto a destra della pagina.
2. Seleziona l'opzione preferita: Facebook, Google o e-mail.

NOTA: per uscire, seleziona il tuo nome in alto a destra e poi Esci.

Puoi creare un account in due modi. Puoi utilizzare un indirizzo e-mail valido o un account social (Facebook o Google).
1. Avvia l'applicazione.
2. Nell'Angolo genitori, seleziona Il mio account.
3. Accedi tramite Facebook, Google o e-mail. Con gli smartphone e tablet Apple è possibile iscriversi utilizzando Apple Conncet.

NOTA: per uscire, tocca Esci in alto a destra ne Il mio account, nell'Angolo genitori.

Per creare un account collegato alla tua email tutto ciò di cui hai bisogno è un indirizzo email valido a cui puoi accedere, una password composta da minimo 8 caratteri e la tua età.
Ti consigliamo di utilizzare un indirizzo email che utilizzi regolarmente in modo da tener monitorato il tuo account PNP e i video che hai creato.

NOTA: la verifica dell'età è un requisito legale per qualsiasi utente che desideri accedere ad un sito Web commerciale secondo la politica del Children's Online Privacy Protection Act. Per saperne di più sulla conformità al Children's Online Privacy Protection Act, leggi QUI.

Per un account collegato con Facebook o Google, gli elfi verificheranno la tua età soltanto se necessario, per le stesse ragioni.