Posso modificare un video, una volta completato?

Dopo che è stato creato un video, è possibile modificare tutto tranne lo scenario scelto.
NOTA: mentre il video è in fase di elaborazione, non si possono eseguire modifiche.

Per modificare le personalizzazioni:
1. Accedi a Le Mie Creazioni.
2. Fai clic su Modifica vicino all'anteprima del video che vuoi modificare.

I videomessaggi personalizzati con l'opzione del download possono ancora essere modificati dopo aver generato il file da scaricare, ma il video dovrà essere nuovamente elaborato.

Powered by Zendesk