Cos'è il video gratis "Auguri di compleanno"?

I genitori possono personalizzare gratuitamente questo video (disponibile tutto l'anno) per i bambini, sia sul sito Web che sull'app per dispositivi mobili.

I video gratuiti per gli auguri di compleanno possono essere visualizzati sia su computer che su dispositivi mobili e sono disponibili per un massimo di 30 giorni dopo il compleanno del destinatario. Dopo questo periodo, saranno eliminati dal tuo account. Prima, però, che non siano più disponibili, possono essere scaricati in formato MP4 su qualsiasi dispositivo locale (desktop, computer portatile, smartphone, tablet e così via) per essere conservati.
NOTA: i download sono disponibili solo se disponi di un Pass Magico.

Per salvare i video:
1. Accedi a Le Mie Creazioni > I miei video.
2. Sul video, fai clic su Scarica.