Perché Babbo Natale dice un'età sbagliata nel video di compleanno?

Quando crei un videomessaggio di compleanno, la data di nascita inserita viene utilizzata per calcolare il compleanno e l'età per il prossimo compleanno. Ciò significa che se il video è stato creato dopo il compleanno, sarà calcolata l'età che il/la bambino/a avrà l'anno prossimo.

Se il/la bambino/a è nato/a il 7 agosto 2010 e crei un video il 10 agosto 2019, l'età nel video sarà 10 anni.

Se vuoi che il video di auguri di compleanno sia visualizzato DOPO la data del compleanno, gli elfi suggeriscono di fare quanto segue:
1. Vai a I miei video e chiamate > I miei video.
2. Clicca modifica nei dettagli del video di compleanno e poi vai alla prima pagina del modulo.
3. Cambia l'anno di nascita impostando un anno dopo.
4. Fai clic su "Salva" e accetta le modifiche.
5. Vai a I miei video e chiamate e clicca il pulsante play nell'anteprima del video.

Ora si dovrebbe vedere e sentire Babbo Natale che dice l'età corretta, anche se lo stai visualizzando dopo la data del compleanno.