Perché Babbo Natale dice un'età sbagliata nel video di compleanno?

Quando crei un videomessaggio di compleanno, devi fornire una data di nascita. La data di nascita calcola l'età del bambino in tempo reale, nel momento in cui il video è visualizzato. In altre parole, l'età viene calcolata nel momento in cui guardi il video, non quando lo crei. Quindi, se il destinatario guarderà il video dopo il suo compleanno, Babbo Natale penserà che ha un anno in più (perché quella sarà l'età del compleanno successivo).

Se vuoi che il video di compleanno sia visualizzato DOPO il giorno del compleanno, gli elfi suggeriscono quanto segue:
1. Fai clic su Accedi in alto a destra della pagina utilizzando la tua combinazione di indirizzo e-mail e password, o accedendo con Facebook o Google.
2. Accedi a Le Mie Creazioni > I miei video.
3. Fai cli su Modifica nei dati del video, quindi vai alla prima pagina del modulo.
4. Modifica l'anno di nascita e impostalo su un anno dopo.
5. Fai clic su Salva per accettare le modifiche.
6. Accedi a Le Mie Creazioni e fai clic su Riproduci per guardare l'anteprima.

Ora dovresti vedere e sentire l'età corretta, anche se stai guardando il video dopo la data del compleanno.