Perché sto riscontrando dei problemi nel caricare una foto nel modulo di personalizzazione?

Utilizza uno dei formati accettati da PNP: JPEG, GIF o PNG.

Anche la dimensione della foto è molto importante. La foto deve avere una risoluzione minima di 640x480 pixel e non deve superare la dimensione massima di 8 MB.

Se non riesci a vedere la parte inferiore della finestra popup sul sito, la causa è probabilmente la risoluzione dello schermo. Posiziona il tuo cursore sulla finestra popup e scorri verso il basso utilizzando la rotellina del mouse. Se non funziona, o se non hai un mouse collegato al computer, rimpicciolisci il tuo browser premendo i tasti Ctrl e - contemporaneamente. In questo modo, con la schermata rimpicciolita, potrai visualizzare i pulsanti di navigazione. Per ingrandire di nuovo la schermata al 100%, premi contemporaneamente i tasti Ctrl e +.

Se il problema persiste, gli elfi Sviluppinventori consigliano di scaricare la versione più recente del browser. Se riscontri ancora dei problemi, contatta gli elfi QUI.