Perché sto riscontrando dei problemi nel caricare una foto nel modulo di personalizzazione?

Assicurati di usare uno dei formati accettati da PNP: JPEG, GIF o PNG.

Anche le dimensioni della foto sono molto importanti. La risoluzione minima deve essere di 640x480 pixel, e le dimensioni massime non possono superare gli 8 MB.

Se non riesci a vedere la parte inferiore della finestra di popup, la causa è probabilmente la risoluzione dello schermo. Posiziona il tuo cursore sulla finestra di popup e scorri verso il basso utilizzando la rotellina del mouse. Se non funziona, o se non hai un mouse collegato al computer, effettua uno zoom in allontanamento del tuo browser premendo i tasti Ctrl e - contemporaneamente. In questo modo, la schermata si rimpicciolirà, consentendoti di visualizzare i pulsanti di navigazione. Per ingrandire di nuovo la schermata al 100%, premi contemporaneamente i tasti Ctrl e +.

Se il problema persiste, gli elfi Sviluppinventori consigliano di scaricare la versione più recente del tuo browser. Se riscontri ancora dei problemi, contatta gli elfi QUI.