Posso personalizzare dei videomessaggi per più di un bambino con il Pass Video o il Pass Magico?

Certamente! Puoi creare tutti i videomessaggi personalizzati che vuoi. Effettivamente, gli elfi ti incoraggiano a farlo! Quindi, se hai 2, 3, 6 o persino 12 bambini, potrai creare un numero illimitato di Video e/o Chiamate di Babbo Natale per ognuno di loro.

In altre parole, ti basterà acquistare UN UNICO Pass Illimitato per gli auguri dell'intera famiglia. Non è magico?

Fai clic QUI per maggiori informazioni sul Pass Video e il Pass Magico.