Perché alcuni video e chiamate non sono disponibili nella mia lingua?

La disponibilità degli scenari dei video e delle chiamate dipende sulla tua ubicazione, che viene riconosciuta dal tuo indirizzo IP e dalle impostazioni della tua lingua. Gli elfi stanno facendo del loro meglio per rendere gli scenari disponibili nel maggior numero di lingue possibili.
Tieni gli occhi aperti: la tua lingua preferita potrebbe diventare disponibile a breve!