Come posso guardare un Video di Babbo Natale dal mio account Web a quello sul mio dispositivo mobile.

Tutti i tuoi videomessaggi personalizzati sono disponibili sul tuo dispositivo mobile. Installa l'app gratuita per dispositivi mobili di Polo Nord Portatile, disponibile sull'App Store e su Google Play, quindi accedi al tuo account PNP.

Una volta installata l'app:
1. Accedi utilizzando la tua combinazione di indirizzo e-mail e password, o tramite Facebook o Google.
2. Scegli un codice genitori a 4 cifre per accedere all'Angolo genitori.
3. Accedi a Le Mie Creazioni > I miei video.
4. Fai clic sull'icona Riproduci sulla miniatura del tuo Video di Babbo Natale.

Mettiti comodo e goditi la magia!