Come posso guardare un Video di Babbo Natale dal mio account Web a quello sul mio dispositivo mobile.

Tutti i tuoi videomessaggi personalizzati sono disponibili sul tuo dispositivo mobile. Basta installare l'app mobile gratuita del PNP disponibile nell'App Store (per dispositivi Apple) e Google Play (per dispositivi Android) e connettiti al tuo account PNP.

Una volta installata l'app:
1. Accedi utilizzando la tua combinazione di indirizzo e-mail e password, o tramite Facebook o Google.
2. Apri la sezione Angolo genitori.
3. Vai a I miei video e chiamate > I miei video.
4. Fai clic sull'icona Riproduci sulla miniatura del tuo Video di Babbo Natale.

Mettiti comodo e goditi la magia!