Quali sono i vantaggi di scaricare il mio video di Babbo Natale?

I video gratis vengono eliminati dopo un breve periodo di tempo e i Video Premium di Babbo Natale vengono archiviati, ma scaricandoli potrai riguardarli e rivivere dei bei ricordi per sempre!

Inoltre, gli elfi vorrebbero farti notare che, utilizzando questa funzionalità, potrai:
1. Conservare una copia locale dei tuoi video in formato MP4 su qualsiasi dispositivo locale.
2. Guardare i tuoi video in qualsiasi momento, anche offline.
3. Copiare il file su DVD, USB o altri dispositivi di archiviazione, per preservare i tuoi ricordi di Natale anche quando non saranno più disponibili su Polo Nord Portatile.
4. Pubblicare il tuo video sul tuo sito, blog, canale YouTube e così via.
5. Guardare il video in widescreen sulla tua TV.

Inoltre, la straordinaria qualità dei video scaricati farà apparire il villaggio di Babbo Natale ancora più magico...