Quali sono i vantaggi di scaricare il mio video di Babbo Natale in HD?

I video gratis vengono eliminati dopo un breve periodo di tempo e i Video Premium vengono archiviati; ma scaricare i tuoi video in HD ti consentirà di riguardarli e rivivere dei bei ricordi per sempre!

Inoltre, gli elfi vorrebbero farti notare che, utilizzando questa funzionalità, potrai:
1. Conservare una copia locale dei tuoi video ad alta definizione (HD) su qualsiasi dispositivo.
2. Guardare i tuoi video in qualsiasi momento, anche offline.
3. Copiare il file su DVD, USB o altri dispositivi di archiviazione, per preservare i tuoi ricordi di Natale anche quando non saranno più disponibili su Polo Nord Portatile.
4. Pubblicare il tuo video sul tuo sito, blog, canale YouTube, ecc.
5. Guardare il video in widescreen sulla tua TV.

Inoltre, la straordinaria qualità dei video in HD farà apparire il villaggio di Babbo Natale ancora più magico!