Come scarico un videomessaggio?

Vai a I miei video e chiamate > I miei video, clicca su Scarica video e il video verrà scaricato sul computer o dispositivo mobile.

NOTA: a causa delle limitazioni del browser, non è possibile effettuare il download da Safari. Si consiglia di utilizzare Chrome.

Se riscontri dei problemi di download del tuo video, prova ad aggiornare la pagina e a fare di nuovo clic sul pulsante Scarica video.

In alcuni casi, è necessario fare clic con il tasto destro del mouse sull'opzione di download e selezionare Salva collegamento con nome o Scarica file collegato con nome. Questo ti darà la possibilità di nominare il file e scegliere dove salvarlo.

Se ancora non riesci a scaricare il tuo video, contatta gli elfi QUI per ricevere assistenza.