Come scarico un videomessaggio?

Facilissimo! Vai su Le Mie Creazioni > I miei video e fai clic su Scarica video per scaricarlo sul computer o dispositivo mobile.

Con un Pass Magico, puoi scaricare il video tutte le volte che vuoi. Ogni volta che desideri rivivere il calore e il brio delle feste.

Se riscontri dei problemi di download del tuo video, prova ad aggiornare la pagina e a fare di nuovo clic sul pulsante Scarica video. Se il problema persiste, contatta gli elfi QUI.

In alcuni casi sarà necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sull'opzione di download e selezionare "Salva il link come" o "Scarica file collegato come". In questo modo avrai la possibilità di rinominare il file e scegliere dove salvarlo.