Quando sarà pronto il mio download HD ?

Il tuo video di Babbo Natale deve essere convertito in un formato scaricabile. Questo processo può richiedere da 2 minuti a 2 ore, a seconda del numero di video elaborati al momento dal server. Quando sarà pronto, riceverai una notifica di conferma tramite e-mail e potrai scaricare il video.

In alternativa, per verificare se il download è stato completato:
1. Fai clic su Accedi in alto a destra della pagina utilizzando la tua combinazione di indirizzo e-mail e password, o accedendo con Facebook o Google.
2. Accedi a Mie Creazioni > I miei video. Se il tuo video in HD è ancora in corso di elaborazione, visualizzerai il messaggio "Preparazione HD". Quando lo stato del video cambierà in "Scarica HD", il messaggio sarà pronto per essere scaricato.

NOTA: per controllare se il processo è completato, puoi aggiornare la pagina di tanto in tanto.