Come posso condividere il mio videomessaggio personalizzato?

È facile condividere i tuoi video di Babbo Natale utilizzando l'opzione condividi in I miei video e chiamate.

Questa opzione ti permette di condividere il tuo video con tutti i tuoi amici su Facebook, Twitter, o inviando un link via e-mail. Sull'app mobile è possibile utilizzare la stessa opzione per condividere il link del video su qualsiasi applicazione installata sul dispositivo.

Ricordati che devi scegliere di inviare il video al destinatario per non spoilerare nulla!