Come posso condividere il mio videomessaggio personalizzato?

Il modo più semplice per condividere il tuo video di Babbo Natale è utilizzare l'opzione Condividi video in Le Mie Creazioni.

Questa opzione ti consente di condividere i video con tutti i tuoi amici su Facebook, Twitter o inviando un collegamento tramite e-mail. Sull'app per dispositivi mobili puoi usare la stessa opzione per condividere un collegamento al tuo video su qualsiasi applicazione che hai installato sul tuo dispositivo.

Ricordati di scegliere di inviare il video al destinatario per non rovinare la sorpresa!