Come posso assicurarmi di ricevere le notifiche e-mail da PNP in merito ai miei videomessaggi personalizzati?

Se stai aspettando un'email dal PNP e non la ricevi, inizia a controllare nelle spam. La tua email potrebbe non riconoscere l'indirizzo del PNP e segnalarlo come spam. Se così fosse, inserisci l'indirizzo email del PNP alla tua lista di contatti o lista di mittenti sicuri/verificati o cliccando il tasto "non è spam".