Come posso assicurarmi di ricevere le notifiche e-mail da PNP in merito ai miei videomessaggi personalizzati?

Se stai aspettando un'e-mail da PNP ma non l'hai ancora ricevuta, controlla la tua cartella della posta indesiderata. Il tuo fornitore di servizi e-mail potrebbe non riconoscere l'indirizzo e-mail di PNP e contrassegnare il messaggio come posta indesiderata. In tal caso, dovrai comunicare alla tua applicazione di lettura delle e-mail che non si tratta di posta indesiderata, aggiungendo l'indirizzo e-mail di PNP al tuo elenco di contatti o di mittenti sicuri/verificati.