Perché la persona per cui ho creato il video di Babbo Natale non l'ha ricevuto?

Spesso il motivo è un errore di ortografia nell'e-mail del destinatario. Controlla di aver inserito l'e-mail del destinatario in modo corretto.

Se ritieni di aver digitato correttamente l'e-mail del destinatario, gli elfi raccomandano quanto segue:
1. L'e-mail potrebbe essere stata contrassegnata come posta indesiderata dal server dell'e-mail del destinatario. In tal caso, l'e-mail potrebbe essere nella sua cartella della posta indesiderata o nel cestino. Suggerisci al destinatario di aggiungere PNP alla lista dei mittenti autorizzati.

2. La causa potrebbe anche essere un problema di connessione durante la convalida del video o l'invio tramite e-mail. Prova a inviare di nuovo l'e-mail.

In quanto creatore del videomessaggio, dovresti aver ricevuto un'e-mail di conferma della creazione del video con un link al file. Se nessuna di queste opzioni dovesse funzionare, puoi anche inviare direttamente al destinatario l'e-mail.