Quali sono i metodi di pagamento accettati?

Sul Web, gli elfi accettano due metodi di pagamento:
1. Carta di credito (VISA, MasterCard)
2. PayPal
NOTA: PayPal è un servizio riconosciuto per i pagamenti online. Tutti i dati forniti a PayPal sono crittografati in modo sicuro. Se sceglierai di pagare con PayPal, ti verranno offerte delle opzioni aggiuntive (creando un nuovo account su PayPal). Le opzioni includono i pagamenti tramite conto bancario e carte di credito supplementari, in base alla tua ubicazione. Con l'app per dispositivi mobili, i pagamenti sono effettuati attraverso l'App Store e Google Play.