Come uso un codice promo?

Per completare un ordine usando un codice promozionale che ti è stato inviato per e-mail da un amico o da Sanoma, il Capo e Portavoce degli elfi:

1. Fai clic sul link contenuto nell'e-mail per aprire il sito di PNP.
NOTA: i codici promo non sono utilizzabili con l'app per dispositivi mobili.
2. Accedi con il tuo nome utente e la password.
3. Una volta avviato un acquisto, si aprirà una finestra di pagamento. In questa finestra, fai clic su Inserisci codice promo.
NOTA: questo link è visibile solo utilizzando il link contenuto in un'e-mail promozionale.
4. Inserisci il codice promo ricevuto e fai clic su Applica. Assicurati di copiare esattamente il codice che hai ricevuto. Il tuo codice promo sarà visualizzato sotto il nuovo totale.
5. Fai clic su Cassa per continuare il tuo acquisto.
6. Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa l'acquisto.

Hai acquistato un Pass Illimitato a un prezzo speciale!