Come si svuota la cache del mio browser?

Per scoprire come eliminare la cronologia esplorazioni in Internet Explorer, clicca sul seguente link:
https://support.microsoft.com/it-it/help/17438/windows-internet-explorer-view-delete-browsing-history

Per scoprire come cancellare il contenuto della cache in Firefox, clicca sul seguente link:
https://support.mozilla.org/it/kb/Come%20cancellare%20il%20contenuto%20della%20cache

Per scoprire come rimuovere cookie e dati archiviati da Safari, clicca sul seguente link:
https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=it_IT&locale=fr_CA

Per scoprire come cancellare i dati di navigazione in Google Chrome per Android, clicca sul seguente link:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=it&oco=0

Per scoprire come cancellare i dati di navigazione in Google Chrome per PC e/o Mac, clicca sul seguente link:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it&oco=0

Per scoprire come cancellare i dati di navigazione in Google Chrome per iOS, clicca sul seguente link:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DiOS&hl=it&oco=0