Come abilito i cookie sul mio browser?

I siti Web conservano dei cookie sul tuo computer per facilitare l'accesso e le transazioni conservando i tuoi dati personali. Nella maggior parte dei casi, i cookie sono innocui e vengono utilizzati da moltissimi siti Web. Per entrare in alcuni siti, devi consentire l'utilizzo dei cookie.

In Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?

In Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

In Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it