Come abilito i cookie sul mio browser?

I siti Web conservano dei cookie sul tuo computer per facilitare l'accesso e le transazioni conservando i tuoi dati personali. Nella maggior parte dei casi, i cookie sono innocui e vengono utilizzati da moltissimi siti Web. Per entrare in alcuni siti, devi consentire l'utilizzo dei cookie.

In Internet Explorer 9, 10 e 11:
1. Avvia Internet Explorer.
2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra nella finestra del browser.
3. Fai clic su Opzioni Internet.
4. Fai clic su Privacy.
5. Seleziona Gestione automatica dei cookie.
6. Imposta la protezione su Media. Questa operazione dovrebbe bastare per abilitare i cookie sul sito di PNP.
7. Ti raccomandiamo anche di aggiungere PNP alla tua lista di "Siti". Per farlo, fai clic su Siti e inserisci l'URL di PNP nella casella per l'indirizzo del sito Web.
8. Fai clic su Accetta> OK.
9. Chiudi la finestra delle opzioni di Internet.

In Safari:
1. Avvia Safari.
2. Sulla barra degli strumenti, fai clic su Safari > Preferenze.
3. Fai clic su Sicurezza.
4. Nella sezione "Accetta cookie", seleziona Solo dai siti web che visito.
5. Esci dalle Preferenze.

In Firefox:
1. Avvia Firefox.
2. Fai clic su Opzioni.
3. Fai clic sulla scheda Privacy e seleziona Impostazioni cronologia > salva la cronologia.

In Google Chrome:
1. Avvia Google Chrome.
2. Fai clic sul menu Strumenti e seleziona Impostazioni.
3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione della Privacy, click Impostazioni contenuti.
5. Nella sezione dei Cookie, fai clic sul pulsante a scelta singola "Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)".
6. Fai clic su Fine.