Perché continuo a visualizzare il messaggio d'errore "Problema di connessione al server nel Polo Nord"?

Mentre si utilizza l'app per dispositivi mobili di PNP, questo messaggio di errore potrebbe apparire per varie ragioni:
1. Stai cercando di effettuare l'accesso con un indirizzo e-mail che non esiste nel database di PNP o hai inserito una password errata.
2. Stai cercando di registrarti con un indirizzo e-mail che è già associato a un account. In questo caso, usa l'indirizzo e-mail per accedere al tuo account esistente.
3. Si è verificato un errore di connessione con il server PNP. Ciò può essere dovuto ad operazioni di manutenzione o all'interruzione della connessione a Internet. Riprova più tardi.
4. Se l'errore si verifica durante la creazione/visualizzazione del tuo video e se il problema persiste, gli elfi ti invitano ad accedere al sito Web dove potrai creare, modificare e visualizzare i video utilizzando lo stesso account di PNP.

Se non riesci ad accedere al tuo account dal sito Web di PNP, contatta gli elfi QUI illustrando ciò che hai già fatto.