Perché continuo a visualizzare il messaggio d'errore "Problema di connessione al server nel Polo Nord"?

Quando usi l'app per dispositivi mobili di PNP, questo errore può apparire per diverse ragioni:

1. Stai tentando di accedere con un indirizzo e-mail non presente nel database di PNP, o hai inserito una password non corretta.
2. Stai tentando di accedere con un indirizzo e-mail che è associato a un altro account. Devi usare l'indirizzo e-mail associato al tuo account esistente.
3. Si è verificato un errore di connessione con il server di PNP. La causa potrebbe essere una attività di manutenzione in corso o l'interruzione della connessione a Internet. Riprova più tardi.
4. Se l'errore si verifica durante la creazione/visualizzazione del tuo video, e se il problema persiste, gli elfi ti invitano ad accedere al sito, dove potrai creare, modificare e guardare i video con lo stesso account PNP.