Perché il video sul mio dispositivo mobile è sprovvisto di audio?

Se riscontri problemi con la riproduzione audio dei tuoi video su iPhone, dai un'occhiata ai suggerimenti che gli elfi hanno preparato per te!

Verifica che il dispositivo non sia in modalità silenziosa.

I dispositivi iPhone hanno un interruttore accanto ai pulsanti del volume che controllano tale modalità; i video riprodotti da alcune applicazioni, come YouTube, funzionano anche con la modalità silenziosa attiva, ma non i nostri video. Se stai utilizzando un tablet, scorri dal basso verso l'alto sullo schermo per assicurarti che la modalità non sia attiva.

Assicurati che il volume dei contenuti multimediali non sia eccessivamente basso.

Infine, se il problema non è ancora stato risolto, apri "Impostazioni", tocca "Suoni" e sotto la voce "Suoneria e avvisi" disattiva "Modifica con tasti" (l'interruttore non deve essere verde).

Se il problema persiste, o se stai utilizzando un dispositivo Android, contatta gli elfi QUI e non dimenticare di menzionare quali tentativi hai già effettuato.