Come creo una Chiamata di Babbo Natale?

Le chiamate si creano in 4 facili passaggi:
1. Nell'Angolo genitori, tocca Crea chiamata.
2. Tocca Personalizza e seleziona il tuo destinatario.
3. Completa tutti i campi richiesti e tocca Crea chiamata. Il tuo messaggio personalizzato apparirà in Mie Creazioni > Le mie chiamate.
4. Resta ancora una cosa da fare! Effettua la tua chiamata.

Per effettuare la tua chiamata:
1. Accedi a Mie Creazioni > Le mie chiamate.
2. Tocca Effettua chiamata accanto al tuo messaggio personalizzato.
3. Nella finestra popup, seleziona il Paese di destinazione e inserisci il numero di telefono del destinatario.
NOTA: assicurati che il prefisso incluso automaticamente sia corretto. Non aggiungere spazi, punti o trattini tra i numeri.
4. Tocca Chiama. La chiamata partirà immediatamente. Alla ricezione dell'invito dell'elfo, per connettersi con Babbo Natale il destinatario dovrà PREMERE 1.
NOTA: la ricezione dell'invito potrebbe subire un ritardo di 15 secondi fino a 4 minuti. A seconda del traffico telefonico, la chiamata potrebbe subire ulteriori ritardi.

Gli elfi consigliano vivamente di verificare che il destinatario sia disponibile a rispondere alla chiamata. Purtroppo, gli Sviluppinventori non sono in grado di programmare eventuali ritardi in anticipo.