Come creo una Chiamata di Babbo Natale?

Le chiamate si creano in 4 facili passaggi:

1. Accedi al tuo account sul sito Web o sull'app e vai alla sezione Chiamate.
NOTA: assicurati di disporre di un Pass Magico attivo. In caso affermativo, sotto il titolo della pagina apparirà un messaggio.
2. Fai clic su Personalizza e seleziona il tuo destinatario.
3. Completa tutti i campi richiesti e seleziona Crea chiamata. Il tuo messaggio personalizzato apparirà in Le Mie Creazioni > Le mie chiamate.
4. Resta solo una cosa da fare! Effettua la tua chiamata.