Non riesco a guardare i miei videomessaggi con l'app per dispositivi mobili.

Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account PNP con cui hai creato i tuoi video di Babbo Natale sul sito. I videomessaggi creati dovrebbero essere elencati in Mie Creazioni.

Se il tuo video è in fase di "Creazione..." da troppo tempo, è possibile che vi sia un problema con il server di PNP. In questo caso, chiedi aiuto agli elfi QUI.