Come scarico un videomessaggio in HD sul mio dispositivo mobile?

Semplice! Accedi a Mie Creazioni > I miei video e tocca Scarica HD. Apparirà per qualche minuto il messaggio "Preparazione HD". Quando verrà sostituito dal messaggio Scarica HD, tocca l'opzione per scaricare il tuo video sul tuo dispositivo.

Si noti che gli utenti del browser mobile predefinito del dispositivo iOS potrebbero non visualizzare l'opzione di download e dovranno utilizzare il browser Chrome o l'app PNP.