Come elimino il mio account PNP?

NOTA: questo argomento ti mostrerà come eliminare il tuo account. Se vuoi eliminare un articolo (un video o una chiamata di Babbo Natale) dal tuo account, fai riferimento a questo argomento.

Eliminare il tuo account è un giochetto da ragazzi. Ricorda però che in questo modo non potrai più accedere a nessuno dei tuoi videomessaggi personalizzati.

Se sei ancora dell'idea di eliminare il tuo account:
1. Fai clic su Accedi in alto a destra della pagina utilizzando la tua combinazione di indirizzo e-mail e password, o accedendo con Facebook o Google.
2. Fai clic sul tuo nome e seleziona Il mio account dal menu a discesa.
3. Fai clic su Elimina il mio account in fondo alla pagina.
4. Conferma l'eliminazione dell'account facendo clic su SI.

NOTA: gli elfi sentono il dovere di informarti che questa azione non può essere annullata!

Powered by Zendesk