Come visualizzo o modifico le informazioni del mio account PNP?

1. Fai clic su Accedi in alto a destra della pagina utilizzando la tua combinazione di indirizzo e-mail e password, o accedendo con Facebook o Google.
2. Fai clic sul tuo nome e seleziona Il mio account dal menu a discesa.

Potrai selezionare le tue informazioni personali, visualizzare i tuoi ordini d'acquisto (se presenti), reimpostare la password, aggiornare la tua e-mail o eliminare il tuo account.