Ho dimenticato la mia password. Come la recupero?

1. Fai clic su Accedi in alto a destra della pagina.
2. Nella finestra di accesso, inserisci l'e-mail associata al tuo account PNP e fai clic su Continua.
3. Nella nuova finestra, fai clic su Hai dimenticato la password?
4. Conferma l'indirizzo e-mail associato con il tuo account e fai clic su Recupera password. Ti verrà inviata un'e-mail.
NOTA: se non vedi un'e-mail dopo qualche minuto, assicurati di controllare la tua cartella della posta indesiderata, o ripeti l'operazione nel caso tu abbia inserito l'indirizzo e-mail errato.
5. Una volta ricevuta l'e-mail, segui le istruzioni per reimpostare la tua password.