Perché quando tento di accedere finisco sul sito PNP di un altro Paese?

Gli elfi credono che questo accada per due possibili ragioni:

1. I siti Web PNP sono geolocalizzati in base al Paese, perciò dovresti accedere automaticamente al sito che corrisponde alla tua ubicazione; tuttavia, se il tuo Provider di servizi Internet (ISP) è situato al di fuori del tuo Paese, la sua ubicazione determinerà il sito di accesso.

2. Il tuo computer dispone di una configurazione di rete privata virtuale (VPN) che modifica la regione del tuo computer online. Per far sì che corrisponda al tuo Paese, imposta la tua VPN su "Off" o modifica le impostazioni.

Se riscontri ancora dei problemi, contatta gli elfi Sviluppinventori QUI.