Cos'è il video gratis "Saluti da Babbo Natale" per bambini?

I genitori possono personalizzare gratuitamente questo video per i bambini sia sul sito Web che sull'app per dispositivi mobili. È stato creato appositamente per mostrare ai più piccoli il magico mondo del Villaggio di Babbo Natale.
NOTA: i video gratuiti non includono il verdetto di Babbo Natale.

Tutti i video gratuiti possono essere creati fino al 31 dicembre e visualizzati online fino al 1° febbraio, dopo la stagione delle vacanze. Dopo questo periodo, saranno eliminati dal tuo account. Prima, però, che non siano più disponibili, i video gratuiti possono essere scaricati in formato MP4 su qualsiasi dispositivo locale (desktop, computer portatile, smartphone, tablet e così via) per essere conservati.
NOTA: i download sono disponibili solo se disponi di un Pass Magico.

Per salvare i video:
1. Accedi a Le Mie Creazioni > I miei video.
2. Sul video, fai clic su Scarica.