Cos'è il video gratis "Saluti da Babbo Natale" per grandi?

Questo video gratuito è personalizzabile sia sul sito che con l'app. È stato creato appositamente per farsi quattro risate con la famiglia e gli amici, respirando la magia del Natale.

Tutti i video gratis possono essere creati fino al 31 dicembre, e guardati online fino al 1° febbraio, dopo le feste natalizie. Dopo questo periodo, saranno eliminati dal tuo account. Ma prima che non siano più disponibili, i video gratis possono essere salvati in locale in formato HD mp4 su qualsiasi dispositivo (PC, portatile, cellulare, tablet, ecc.) come ricordo.
NOTA: i download HD sono disponibili solo se disponi di un Pass Magico.

Per salvare i tuoi video:
1. Accedi a Mie Creazioni > I miei video.
2. Accanto al video, fai clic su Scarica HD.