Cos'è il video gratis "Saluti da Babbo Natale" per grandi?

Gli adulti possono personalizzare gratuitamente questo video sia sul sito Web che sull'app per dispositivi mobili. È stato creato appositamente per farsi quattro risate con la famiglia e gli amici, respirando la magia del Natale.

Tutti i video gratuiti possono essere creati fino al 31 dicembre e visualizzati online fino al 1° febbraio, dopo le feste natalizie. Dopo questo periodo, saranno eliminati dal tuo account. Prima, però, che non siano più disponibili, i video gratuiti possono essere scaricati in formato MP4 su qualsiasi dispositivo locale (desktop, computer portatile, smartphone, tablet e così via) per essere conservati.
NOTA: i download sono disponibili solo se disponi di un Pass Magico.

Per salvare i video:
1. Accedi a Le Mie Creazioni > I miei video.
2. Sul video, fai clic su Scarica.