Qual è la differenza tra messaggio "personalizzabile" e "modificabile"?

Personalizzi un messaggio la prima volta che completi un modulo personalizzato per un video di Babbo Natale.
Se hai completato la personalizzazione e guardato il video di Babbo Natale, potrai ancora modificarlo.

Per modificare un videomessaggio esistente:
1. Accedi a Mie Creazioni > I miei video.
2. Seleziona il tuo videomessaggio e fa clic su Modifica.

Powered by Zendesk