Per quanto tempo i videomessaggi rimangono disponibili nel mio account?

Tutti i video personalizzati di Babbo Natale vengono conservati nel tuo account fino al 30 settembre successivo alle feste natalizie in cui sono stati creati (tranne i video gratis di Babbo Natale, che vengono eliminati il 1° febbraio). Per guardare e accedere ai video successivamente, dovrai rinnovare il tuo Pass Video o Pass Magico. Se disponi di un Pass Magico attivo, puoi anche scaricare il video in HD e salvare i tuoi video prima della scadenza del tuo Pass.

Powered by Zendesk