Perché non riesco più a guardare il mio video?

Gli elfi credono che questo accada per due possibili motivi:

Il link al video non è più valido.
- Se il tuo video è stato creato prima del 2015, potrebbe non essere più disponibile. Se vuoi accedere al video, chiedi alla persona che lo ha creato se l'ha salvato come ricordo.
- Se il tuo video è stato creato nel 2015, il link potrebbe essere stato modificato durante l'aggiornamento del sito. Accedi al tuo account sul sito dell'anno in corso e verifica che il tuo video sia ancora presente in Le Mie Creazioni.

OPPURE

Era un video gratuito. Questi vengono eliminati ogni anno all'inizio di febbraio.

Se ciò non risolve la situazione, contatta gli elfi QUI per descrivere il problema che stai riscontrando.

NOTA: ricordati di includere l'indirizzo URL (l'indirizzo web nel browser) del video di Babbo Natale che non riesci a visualizzare.