Prima riuscivo a guardare il mio video di Babbo Natale, ma ora sto riscontrando delle difficoltà tecniche.

Gli elfi possono pensare a una possibile ragione perché questo accade:

Il link al video non è più valido.
- Se il tuo video è stato creato prima del 2015, potrebbe non essere più disponibile. Se vuoi accedere al video, chiedi alla persona che lo ha creato se è stato salvato in HD come ricordo.
- Se il tuo video è stato creato nel 2015, il link potrebbe essere stato modificato durante l'aggiornamento del sito. Accedi al tuo account sul sito dell'anno in corso e verifica che il tuo video sia ancora presente in "Mie Creazioni".

Gli elfi suggeriscono di contattarli QUI per descrivere il problema.

NOTA: assicurati di inviargli l'URL (l'indirizzo Web nel tuo browser) del video di Babbo Natale che non riesci a visualizzare.