Cosa sono i Pass Illimitati?

I nostri tre pass sono disponibili sul sito del Polo Nord Portatile o sull'app mobile PNP.

I tre pass che proponiamo ai nostri fan sono il Pass Video, il Pass Magico e il Pass Supremo.
NOTA: i pass sono disponibili fino al 30 settembre dell'anno successivo all'acquisto o fino a 1 anno dalla data di inizio dell'abbonamento iTunes.

Il Pass Video ti dà accesso illimitato a video premium da inviare a un numero illimitato di destinatari. Include funzioni video speciali, come il Registratore di reazioni, e ti dà l'opportunità di creare videomessaggi illimitati da Babbo Natale per tutti i tuoi cari. Tutti i videomessaggi premium personalizzati, vecchi e nuovi, si possono guardare fino alla scadenza del tuo pass.

Il Pass Magico offre gli stessi vantaggi del Pass Video e include anche:
- gli scenari multi-device (chiamata inclusa nel video)
- chiamate e videochiamate illimitate
- download di tutti i video di Babbo Natale in 1080 HD
- contenuti extra nell'Angolo ragazzi

Il Pass Supremo offre tutto ciò che offre il Pass Magico ma dura 10 anni.

Tutti i videomessaggi premium personalizzati si possono guardare online fino alla scadenza del tuo pass. In seguito, verranno spostati nei tuoi archivi in I miei video e chiamate. Ma prima, se disponi di un Pass Magico, potrai salvarli come file mp4 su qualsiasi dispositivo locale (desktop, laptop, mobile, tablet, ecc.) e conservarli per gli anni a venire! Ciononostante, con qualsiasi pass attivo avrai accesso illimitato ai video premium che hai realizzato negli anni precedenti.