Cosa sono i Pass Illimitati?

I Pass Illimitati sono disponibili sul sito e nell'app per dispositivi mobili di Polo Nord Portatile. Offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo sui video e le chiamate di Babbo Natale più popolari di PNP.

I due Pass offerti sono il Pass Video e il Pass Magico.
NOTA: i Pass sono validi fino al 30 settembre successivo all'acquisto.

Pass Video: il Pass Video fornisce un accesso illimitato ai Video Premium (video di Babbo Natale), incluse delle speciali funzionalità video, come il Registratore di reazioni (disponibile solo sull'app mobile) e l'opportunità di creare videomessaggi di Babbo Natale illimitati per tutti i tuoi cari. Tutti i videomessaggi Premium personalizzati possono essere guardati online fino alla fine del mese di settembre successivo al periodo natalizio.

Pass Magico: il Pass Magico offre l'esperienza completa di Polo Nord Portatile al miglior prezzo. Include Video e Chiamate di Babbo Natale illimitati e funzionalità esclusive:
- Registratore di reazioni (disponibile solo sull'app per dispositivi mobili)
- Download di tutti i video di Babbo Natale

Tutti i videomessaggi Premium personalizzati possono essere guardati online fino alla fine del mese di settembre successivo al periodo natalizio. Dopodiché verranno rimossi dal tuo elenco in Le Mie Creazioni. Però, prima di allora, potrai salvarli in locale in formato MP4 su qualsiasi dispositivo (PC desktop, portatile, smartphone, tablet e così via) e mantenerli per gli anni a venire!