Cos'è un Registratore di reazioni e come funziona?

Il Registratore di reazioni è una nuova funzionalità del 2016, che registra lo sguardo e lo stupore del tuo bambino la prima volta che guarda il videomessaggio di Babbo Natale! Una volta completata la registrazione, gli elfi la salveranno come un video e l'archivieranno in Le Mie Creazioni, dove potrai guardarla in qualsiasi momento.
NOTA: questa funzionalità è disponibile solo con l'app per dispositivi mobili e con un Pass Video o Pass Magico attivo, e richiede l'autorizzazione all'uso della telecamera e del microfono del tuo dispositivo.

Per usare il Registratore di reazioni:
1. Nell'Angolo genitori, accedi a Le Mie Creazioni > I miei video.
2. Seleziona il video di Babbo Natale da inviare al destinatario.
3. Tocca Registratore di reazioni.
4. Segui le istruzioni per guardare e registrare la reazione del tuo bambino.
5. Una volta completata la registrazione, accedi a Le Mie Creazioni > I miei video per guardarla.

Ecco una lista di dispositivi compatibili con il Registratore di Reazioni:

iOS:

• iPod Touch 5th/6th generation
• iPad 4th generation
• iPad Air
• iPad Air 2
• iPad Mini 1/2/3/4
• iPad Pro
• iPhone 5/5S/SE
• iPhone 6/6S/6+/6S+
• iPhone 7/7+

Android:

• Nexus 5
• Nexus 5X
• Nexus 6
• Nexus 6P
• Nexus 7
• Nexus 9
• Samsung Galaxy S4
• Samsung Galaxy S5
• Samsung Galaxy S6
• Samsung Galaxy S7
• Samsung Galaxy Note 3
• Samsung Galaxy Note 4
• Samsung Galaxy Note 5

Si segnala che non è garantita la corretta funzionalità del registratore di reazioni su dispositivi che non sono inclusi in questa lista.