Cos'è un Registratore di reazioni e come funziona?

Il Registratore di reazioni è una funzionalità che cattura l'espressione di stupore del tuo bambino la prima volta che guarda il videomessaggio di Babbo Natale! Al termine della registrazione, gli elfi la salveranno in formato video e la archivieranno in "Mie Creazioni", dove potrai guardarla in qualsiasi momento.
NOTA: questa funzionalità è disponibile solo sull'app per dispositivi mobili con un Pass Video o Pass Magico attivo, e richiede l'autorizzazione all'uso della telecamera e del microfono del tuo dispositivo.

Per usare il Registratore di reazioni:
1. Nell'angolo dei genitori dell'applicazione mobile PNP o sul sito web, vai a Le mie creazioni > I miei video.
2. Seleziona il video di Babbo Natale da mostrare al destinatario.
3. Tocca Registratore di reazioni.
4. Segui le istruzioni per guardare e registrare la reazione del tuo bambino.
5. Al termine della registrazione, accedi a Mie Creazioni > I miei video per guardarla.

Abbiamo anche un video che ti guiderà passo per passo.