Cos'è un Registratore di reazioni?

Il Registratore di reazioni è una funzionalità che cattura l'espressione di stupore del tuo bambino la prima volta che guarda il videomessaggio di Babbo Natale! Al termine della registrazione, gli elfi la salveranno in formato video e la archivieranno in "Mie Creazioni", dove potrai guardarla in qualsiasi momento.
NOTA: questa funzionalità è disponibile solo sull'app per dispositivi mobili con un Pass Video o Pass Magico attivo, e richiede l'autorizzazione all'uso della telecamera e del microfono del tuo dispositivo.

Per usare il Registratore di reazioni:
1. Nell'Angolo genitori, accedi a Mie Creazioni > I miei video.
2. Seleziona il video di Babbo Natale da mostrare al destinatario.
3. Tocca Registratore di reazioni.
4. Segui le istruzioni per guardare e registrare la reazione del tuo bambino.
5. Al termine della registrazione, accedi a Mie Creazioni > I miei video per guardarla.

Qui di seguito troverai l'elenco dei dispositivi mobili compatibili con il Registratore di reazioni:

Apple:

• iPod Touch 5ª/6ª generazione
• iPad 4ª generazione
• iPad Air
• iPad Air 2
• iPad Mini 1/2/3/4
• iPad Pro
• iPhone 5/5S/SE
• iPhone 6/6S/6+/6S+
• iPhone 7/7+

Android:

• Nexus 5
• Nexus 5X
• Nexus 6
• Nexus 6P
• Nexus 7
• Nexus 9
• Samsung Galaxy S4
• Samsung Galaxy S5
• Samsung Galaxy S6
• Samsung Galaxy S7
• Samsung Galaxy Note 3
• Samsung Galaxy Note 4
• Samsung Galaxy Note 5

Ricorda che il Registratore di reazioni potrebbe non funzionare correttamente sui dispositivi non presenti in questo elenco.